Hospedagem de Sites | Dúvidas Frequentes

O que é hospedagem de site?

A hospedagem de site é um serviço de armazenamento dos arquivos que compõe o seu site (arquivos, imagens, códigos), permitindo que o mesmo esteja visível em todo mundo (de acordo com a política de cada país) e contanto que haja conexão com a internet.

Nossa hospedagem garante estabilidade e segurança para os usuários, com uptime de 99,6%.

O que é Hospedagem compartilhada

Hospedagem compartilhada é um serviço onde um servidor é compartilhado entre diversos clientes ao mesmo tempo. Este é o serviço de hospedagem mais utilizado, segue abaixo as vantagens e desvantagens:

Vantagens da hospedagem compartilhada:

• Custos baixo.
  • Fácil de usar, pois o servidor já vêm pré-configurado e cuidamos de qualquer tipo de manutenção e atualizações de segurança para você.

Desvantagem da hospedagem compartilhada:

• Recursos compartilhados. Por se tratar de uma hospedagem compartilhada, você estará dividindo o mesmo servidor com outros clientes, ao invés de utilizar um servidor somente para o seu site.

O que é hospedagem dedicada?

Hospedagem dedicada é o serviço onde você terá um servidor inteiro e todos os seus recursos destinados somente para o seu website.

Vantagens da hospedagem dedicada:

• Flexibilidade e personalização: escolha do hardware (memória, espaço em disco, processador) exato e as especificações do sistema operacional para atender as suas necessidades.
  • Recursos dedicados e desempenho garantido: os clientes não compartilham seus recursos de servidor com mais ninguém.
  • Controle total: os clientes têm acesso root completo para seus servidores e pode configurar e ajustar sua configuração para atender às suas necessidades.
  • Conhecimento técnico prévio exigido: é de responsabilidade do cliente gerenciar e configurar o cloud server.

Desvantagem da hospedagem dedicada:

• Conhecimento técnico prévio exigido: é de responsabilidade do cliente gerenciar e configurar o cloud server.

Por que preciso hospedar meu site?

Todos os sites da internet precisam estar hospedados em algum servidor devidamente configurado, independentemente do tamanho de seu website.

Mesmo que você desenvolva ou já possua os arquivos de seu site, deve ser registrado um domínio (exemplo: www.meusite.com.br) e contratar um plano de hospedagem para que ele seja encontrado na internet.

Dúvidas?

Não se preocupe! Entre em contato com nossa equipe e diga o que precisa.

Precisa de ajuda?

Entre em contato pelo telefone 11 94396-1707 ou escreva para: contato@jht.com.br