Loja Virtual | Dúvidas Frequentes

O que é uma loja virtual?

Loja Virtual é um site que empresas oferecem e vendem seus produtos. e serviços pela Internet. Os clientes acessam o site, escolhem os produtos para aquisição e recebem estes produtos em casa. Para ser caracterizada como loja virtual, o site deve ter todo o processo feito pela internet, desde a escolha dos produtos até o pagamento.

Que produtos posso vender pela internet?

Praticamente todos os produtos são possíveis de vender na internet, desde uma loja de produtos naturais ou uma estamparia, mas claro, alguns produtos vendem mais, geram mais lucros e são melhores opções no momento de empreender.

Além de encontrar um bom produto para vender na internet, também é preciso que se tenha afinidade na área, caso contrário, deixará a desejar para os clientes e não conseguirá atingir os lucros almejados.

Pesquisas do IBGE e DIEESE confirmam que são mais bem sucedidos os empresários que fazem um planejamento ANTES de iniciar o próprio negócio.

Quem fará o cadastro dos produtos da loja?

Toda a gestão da loja virtual fica a cargo do lojista, como cadastro de produtos, reposição de estoque, promoções, etc.

Onde a loja ficará hospedada? Ela estará segura?

Todos os dados da sua loja e dos seus clientes são armazenados em servidores seguros, com redundância e localizados em data centers no Brasil e nos EUA. A hospedagem da sua loja é feita “na nuvem” em servidores com referência Internacional para gestão da Segurança da Informação.

Posso usar meu próprio domínio?

Sim, você pode usar um domínio próprio para sua loja. Ex: www.sualoja.com.br

Minha loja aparecerá no Google?

Sim, sua loja é otimizada para o Google ficará visível para milhões de pessoas através dos resultados da busca orgânica do Google e de outros mecanismos de pesquisa.

Minha loja tem controle de estoque?

Sim, o sistema controlará a reserva e a saída de produtos da sua loja automaticamente, à medida que são vendidos.

A loja é é compatível com a versão mobile (para celular)?

Sim, a loja tem a versão mobile que é compatível com qualquer dispositivo móvel, o que inclui aparelhos que utilizam iOS, Android, Windows Phone, entre outros.

Terei que pagar uma % sobre as vendas?

Não. O serviço oferecido não possui nenhuma taxa sobre as vendas, independente do seu faturamento.

Não encontrou o que procurava?

Não se preocupe! Entre em contato com nossa equipe e diga o que precisa.

Precisa de ajuda?

Entre em contato pelo telefone 11 94396-1707 ou escreva para: contato@jht.com.br